Kemarin dokter tidak menjelaskan dan sy juga lupa bertanya. Hari pertama terakhir halangan 25septmbr

Jadi kira kira usia kehamilan sy ini brp minggu yah bun? Mungkin ada yg tau tolong di jawab yah bunda, terimakasih

Kemarin dokter tidak menjelaskan dan sy juga lupa bertanya. Hari pertama terakhir halangan 25septmbr
5 Tanggapan

aku pernah di vonis pco jadi ubah pola makan sama olah raga. tiap bulan halangan cuma kadang awal bulan kadang akhir bulan gk teratur. ini kehamilan pertama bun

Gs ukuran kantong bun, GA Usia kehamilan. Crl panjang janin (ini biasanya bisa keliatan usia 7w++)

2y ago

Bismillah semoga normal bun, krna ada pco siklus panjang ga teratur. 2w kedepan kontrol ganti dokter aja.

disitu GS ukuran janin bund . utk GA nya usia janin 5week 5day , dan hpl 20 juli 2023 .

2y ago

di usg lagi aja bund , biar lega biar tau bener b.o apa sudh ada janinnya

Kantng sma janin nya dh klihatan y bun?

5week 5day bun