kehamilan ke 2

Mlm bun, saat ini sy hamil anak ke 2 sewaktu hamil 2 minggu sy periksa ke dr dan di USG terlihat 2 kantong. Lalu sebulan setelah itu sy kunjungan ulang dan dr mengatakan hnya 1 yg berkembang sementara yg 1 tetap ada tp tdk berkembang. Sy sdkt khawatir ini dpt berdampak buat kehamilan sy walaupun dr mengatakan klo itu tdk apa2. Saat ini sy sdh hamil 12 minggu. Kira2 adakah bunda yg pernah mengalami hal yg sama dgn sy? Terima kasih bun.

1 Tanggapan

tetangga sya sprti itu bun,, pas dibawah 3week hnya stu yg berkmbang, tapi pas 7week diusg lagi berkmbang 22nya bun. . positif thinking aj bun, bnyak berdoa dn mnta sm Allah..