matax suka melihat ke atas

Assalamualaikum bunda..??mau bertny ini anak saya umur jalan 2 bulan.apakah bermasalah klu matax sering melihat ke atas gitu kadang saya tutupi ehh mata x liat lgi ke atas.makasih sebelumnya

matax suka melihat ke atas
2 Tanggapan

nggak kok bun... semua bayi juga sprt itu... mgkn krn penglihatannya belum jelas... baby ku kmrn gitu... digendong pun juga ngelihat keatas... skrg jalan 4bulan udah normal2 aja...

Jalan 2bln ky gt normal kok. Ank saya dulu jg gt Koordinasi otot² matanya blm sempurna