Promil

Assalamualaikum, bunda ,... Maaf sebelumnya, saya sudah punya anak umur 4th lebih, namun saya ingin hamil lagi, tapi ko kayanya susah banget, dulu saya pernah KB yg 3bln sekali. Tapi sudah di lepas 1thn yang lalu. Barang kali bunda disini ada saran promil yg bagus gimana ya ? Mohon doa san suaranya ya bunda ,.. Trimakasih

1 Tanggapan

Mulai dgn berhubungan scr teratur bu. Catat siklus haid dan perkirakan masa subur (14 hari sblm hari perkiraan haid berikutnya). Berhubungan 2-3x seminggu pada masa subur tersebut. Jaga pola makan baik ibu dan suami, jgn merokok, alkohol, dan olah raga berlebihan. Bila perlu konsultasi dgn dr kandungan utk promil. Semoga membantu.

5y ago

Wanita bu, cara pakainya sama kok spt testpack. Kalau pria kan gak ada masa suburnya bu hehe