promil

Assalamualaikum bunda mw nnya dong promil yg bagus minum apa yaa ?? Saya hbs ke guguran 1thn blm hamil lagi ? mohon bantuanya dong Bun ?

2 Tanggapan

Bunda saran saya sebaiknya bunda ke dokter dahulu mintak di cek kondisi rahim dan sel telurnya apa sdh baik bun.. Biasanya kalau habis keguguran kan rahimnya luka.. Atau gimana.. Nanti setelah itu bunda baru deh mintak konsultasi sama dokter.. Sambil promil mandiri

5y ago

Sudah bun

Minum air rebusan kacang ijo tiap pg sore

5y ago

Sama" bunda