Promil pil kb

Siang bunda,maaf Bun mau tanya disini ada gak yang promil dengan minum pil KB,itu gimana ya cara minum nya,harus dengan saran dokter apa gimana?trus yang bagus pil KB merk apa?

3 Tanggapan

aku juga lagi coba Bun karena pengalaman temenku berhasil, penantian 7th. kalo dia dianjurkan dokternya minum seminggu sebelum tanggal haid. kalo udah haid berhenti minumnya. ganti sama asam folat

harus dengan saran dokter kalo mau promil apalagi pake pil KB.

oke, terimakasih saran dan jawabannya bunda...