mau tanya bun

Assalamualaikum bunda , maaf sebelumnya saya anonim ya Aku mau tanya , ini kemaren aku baru baca buku KIA nya kalo ibu yg tingginya kurang dari 145 itu resiko pinggul sempit , apakah disini ada bunda yg tingginya kurang dari 145 dan lahiran normal / sc bun ?? Terimakasih

1 Tanggapan

iya bener itu buku kia tapi klo kurg dari 145 panggul lebar ya bisa aja normal biasanya kalo pas cek kandungan dokternya ngasih tau kira kira kt bsa normal apa sesar kalo dokternya ga ngash tau bunda tanya aja soalnya pas cek usg bisa di kira kira panggul kita bisa normal apa engga sama dokternya

4y ago

Kalo tanya gitu baiknya umur kehamilan brpa bun