Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda² maaf sblmnya mau tanya, saya kan terakhir haid bulan Januari cuma lupa tglnya pokoknya pertengahan bulan Januari trus baru di tespek tadi pagi pas bngun tidur Hasilnya Garis 2. Itu kira2 udah berapa bulan ya Bun? Dan ga sempet² juga buat periksa bun

1 Tanggapan

Kalo lupa HPHT ya satu2nya cara USG Bu untuk memperkirakan usia kandungannya. USG yang paling akurat itu trimester pertama. Segera periksa disempet2in demi anak