Uk Kehamilan

Bun mau tanya dong kalo misalnya usg itu bisa salah gak soal perkiraan lahiran ,, soalnya ko aneh hitungannya saya terakhir haid pertengahan januari tapi pas usg ko beda 2 minggu ya ,, padahal bulan febuari udah gak haid lagi dan akhir januari d tespek udah setrip 2

9 Tanggapan

Engga lah bun slh gmna itu kn alat canggih,lagian usg itu antara tm1,2, dan 3 aja kdng hpl nya berbeda" ukurnya kn berdasar tumbuh kembangnya janin kita,kalau dokter bilng sehat normal ya gk perlu khawatir trus nnti pas bulan"ny udah masuk hpl yg penting bundanya udh mmpersiapkn segalanya

Dokterku gak pernah ngitung hpl dr usg bun. Soalnya hpl usg diukur dr ukuran janin. Klo babynya besar ya hpl maju klo kecil ya hpl nambah. Mnurut yg sya simpulkan kek gt.

Memang hpl di usg kdang maju kadng mundur.. Sya juga gitu bun padahal 1 dokter usg nya buln kemaren am sekrng lain HPL nya. Umur kehamiln nya pun bs beda

Namanya juga perkiraan lahir bunda.. Bukan pasti lahir, hasilnya ya gaakan sama persis. Ga apa2 kalo beda 2 mingguan mah asal engga 2 bulan.

Hpht sma usg emng beda 2 minggu bun ,dokter mnghitung brdasarkn janin di kndungn Bnyakn mnurut usg

5y ago

Skitar usg bun ,yg pnting mndekati hpl siap2 aj bun

Rentang maju mundur cantikY mmg 2mgu bundsay, HPL "P" nya Perkiraan

Memang beda bun

sya hpht 23 januari.. hlp nya akhir oktober .. tp jaga"ajh bun di bulan oktober buat lahiran di persiapkan segala nya.. soal na kan bisa maju awal pa tengah pa akhir oktober atau bisa mundur awal nov..

Yg nentuin ttep Allah bun , dan tergantung debay nya kapan mau keluar nya