Telat haid 5 bulan tespek negatif, trus bulan januari ini aku tespek garis 2 itu gmn ya hitungannya?

Awal kehamilan

5 Tanggapan

Haid teratur gak? Bisa cek hpht nya kalo teratur. Tapi kalo gak teratur, USG aja biar keliatan usia janinnya

klo kasus ky gini lebih baik usg aja deh bun soalnya susah ngikutin hpht krna lama gak haid kan

q kmaren telat 5 bulan. tp samar pas usg ternyata dah 5 bulan bayinha

Kalau bingung langsung USG sja Bun ceritakan sama dokter/bidannya

kalau haid nggak teratur, akurat dengan USG bun hitungannya