Saran Diapers Untuk New Born?

Assalamualaikum Bunda. Maaf nih bund sebelumnya, saya mau minta sarannya sama Bunda² semua.. Menurut Bunda baiknya kalo bayi baru lahir tuh di pakaiin Diapers atau enggak ya Bund? Atau cukup di pakaiin popok saja? Bunda² yg sudah berpengalaman tolong sharing disini & berbagi pengalaman dg saya dong Bund🙏🏻 krn saya sedang hamil pertama. Dan sekarang UK sudah 37W. Masih bimbang soal diapers gitu. Terus mau tanya juga sekalian diapers yg bagus yg paling di rekomendasiin untuk New Born itu yg merk apa ya Bund?? Terima Kasih Bund yg sudah berkenan menjawab & sharing bareng🤗 Salam kenal yaa Bunda² semua. Semoga sehat selalu♥️

18 Tanggapan

trgantung ada yg bantuin nyuci g?trus babynya minum asi/sufor? kalo asi pipisnya g trlalu banyak dan pesing kaya sufor. tp kalo mnurutku mnding pake diaper/clodi. popok kain capek nyucinya mak. ak dulu nb ak pake merries premium smpe sebulan,trus ganti sweety sm mamy poko yg biasa

3y ago

Rencana sih minum asi Bund. Dan rencana pakai popok gitu. Tapi masih dilema juga. Karna pgn nya kalo pagi sama waktu tidur malam gitu dipake in diapers. Tapi masih bingung juga Bund pake diapers merk apa yg bagus untuk NB. Karna belum ada pengalaman sebelumnya Bund huhu 😟 krn ini anak pertama Bund..