Saran Diapers Untuk New Born?

Assalamualaikum Bunda. Maaf nih bund sebelumnya, saya mau minta sarannya sama Bunda² semua.. Menurut Bunda baiknya kalo bayi baru lahir tuh di pakaiin Diapers atau enggak ya Bund? Atau cukup di pakaiin popok saja? Bunda² yg sudah berpengalaman tolong sharing disini & berbagi pengalaman dg saya dong Bund🙏🏻 krn saya sedang hamil pertama. Dan sekarang UK sudah 37W. Masih bimbang soal diapers gitu. Terus mau tanya juga sekalian diapers yg bagus yg paling di rekomendasiin untuk New Born itu yg merk apa ya Bund?? Terima Kasih Bund yg sudah berkenan menjawab & sharing bareng🤗 Salam kenal yaa Bunda² semua. Semoga sehat selalu♥️

18 Tanggapan

Baby ku pake diapers mapok bun, dari pulang Rs smpe sebulan habis 6 Box yg isi 44, sehari bisa pake 8 smpe 10 pcs bun, kalo di hitung2 habis banyak, skrng tak pake in clodi bun, emg mahal diawal bun tp bisa di pake lama, baby pake diapers nya kalo lg keluar aja...

4y ago

sama2 bunda, begitu juga dengan keluarga bunda.. Aamiin 🤗 Salam kenal juga bunda.. 🤗🤗

dr newborn uda pakai full diapers 24 jam... anak pertama pakai merk pampers. anak ke2 pake mamy poko royal soft.. gak pernah ruam sama skali . jngn lupa pakai diapers cream sebelum pake diapers.. spya gak ruam

4y ago

sama2 bunda... salam kenal juga 😊😊

saya berencana pakai popok kain dulu sampai 2 bulan bun. gatau kalo seling2 clodi sih wkwk. kuatir aja ini bayi minumnya cukup apa enggak 😅 ada sih diapers yang ada indikator pipisnya, tapi mahal 😅

4y ago

alhamdulillah sudah 32w bunn

kalo mau hemat pakek clodi tp hrs sering nyuci..kalo mau praktis PKK pempers tp tergantung kulit si baby bunda..klo mau yg lebih murah pakek popok kain biasa yg tipis tu tp hrs punya stok bnyk

4y ago

sama' bunda semoga bermanfaat ya

klo udh dirumah gak usah dl bun. buat ngecek pipisnya berapa kali sehari... buat mastiin dehidrasi apa enggak. tp ya bebas sih bun. senyamnnya bunda aja

4y ago

Alhamdulillah. Terimakasih yaa Bunda atas sarannya😍 Masha Allah. Semoga Bunda sehat selalu sekeluarga🙏🏻 Amiiiinn🤗 Salam kenal yaa Bunda🤗♥️

waalaikumsalam.. siapin aja yg merk pampers atau mamypoko royal soft. 😊

4y ago

salam kenal bunda..😊

pakein pampers aja anti ribet😂😂😂 merries bagus,atau mapok

4y ago

Alhamdulillah. Terima Kasih yaaa Bunda atas sarannya😍 Masha Allah. Semoga Bunda sehat selalu sekeluarga🙏🏻 Amiiiiinnn🤗 Salam Kenal yaa Bunda🤗♥️

pake diapers dr rs juga wkwk pake merk pampers premium care

4y ago

Alhamdulillah. Terima Kasih yaaa Bunda atas sarannya😍 Masha Allah. Semoga Bunda sehat selalu sekeluarga🙏🏻 Amiiiiinnn🤗 Salam Kenal yaa Bunda🤗♥️