Mimpiku

Assalamualaikum bunda, Kini saya menginjak 26 minggu, seneng banget ya pas USG di kasih tau jenis kelamin debay, tapi semua masih rahasia Allah Yang Maha Memutuskan. Akhir2 ini aku sering mimpi 1. Mimpi mandiin anak laki 2. Mimpi keguguran juga anaknya laki 3. Mimpi melahirkan anak laki Si Abinya debay juga berharap debaynya laki biar bisa di ajarin bola karena sukanya dgn club bola liverpool. Tapi pas aku USG Mr. Doctor bilang dedenya prempuan. Terlihat jelas katanya... Pertanyaannya apa mimpiku wajar nda ya... Ada y seperti aku pas hmil nda ya? Bagi pngalaman dong bund

17 Tanggapan

Wajar Bun, terbawa sugesti aja itu.. cew/cow yg penting sehat tidak kekurangan apapun.