Mimpiku

Assalamualaikum bunda, Kini saya menginjak 26 minggu, seneng banget ya pas USG di kasih tau jenis kelamin debay, tapi semua masih rahasia Allah Yang Maha Memutuskan. Akhir2 ini aku sering mimpi 1. Mimpi mandiin anak laki 2. Mimpi keguguran juga anaknya laki 3. Mimpi melahirkan anak laki Si Abinya debay juga berharap debaynya laki biar bisa di ajarin bola karena sukanya dgn club bola liverpool. Tapi pas aku USG Mr. Doctor bilang dedenya prempuan. Terlihat jelas katanya... Pertanyaannya apa mimpiku wajar nda ya... Ada y seperti aku pas hmil nda ya? Bagi pngalaman dong bund

17 Tanggapan

saya mimpi gendong anak laki² .. tp stiap usg hasilnya cwek trus ..

Mimpi cuma bunga tidur bunda 😊

bunda mimpi kaya gitu karena kepengen anak laki2, jadi kebawa mimpi

wajar ko,aku juga sblm tau jk calon anakku sering mimpi lahiran cowo sampe udah siapin baju2 juga buat baby cowo,eh pas usg ternyata jknya cewe dan jelas bgt😊

Mimpi cuma proyeksi dari keinginan alam bawah sadar

Biasanya sih klok mmpi anaknya laki" yg lahir mlah perempuan bun. Trus sebaliknya klok mmpinya anak perempuan keluarnya laki"

5y ago

Nah bner sih bun. Sedikasihnya aja

Wajar bun, aku waktu anak pertama, mimpi melahirkan bayi perempuan, nyuciin baju bayi perempuan, suami juga sama mimpi anak perempuan, pas diUSG laki dan keluar juga laki🤭

5y ago

Ahaha begitu ya bunda 😁 saya USG gak pernah keliatan, mgkin dedenya pgen ngasih kejutan Baru 38 w baru ketauan cowok😅 Untung peralatan baby saya belinya yg netral 😂