Bab keras

Assalamualaikum bunda,gimana ya caranya biar bab si kecil lancar, lagi susah bab dan bab nya keras smpe anusnya lecet gitu Bun.. Kalau siang asi SMA aku Bun,klau malam minum susu formula Tips nya dong bunda bunda gmna spya bab nya lancar Apakah porsi mkan sya yg msih slah sehingga si kecil susah bab krna sya sendiri pun lgi sembelit gitu bun

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam, usia berapa anaknya bun? mungkin kurang serat?

2y ago

udah coba pijat yg kakinya spt sdg mengayun sepeda? klu bunda nya juga sembelit, tambah seratnya bun, banyakin makan buah, sayur dan konsumsi air putih yg banyak minim 2L/hari