Sembelit

Halo bunda.. Sya mau tny, uk sya 9w Sya mngalami sembelit smpe " ssh bgt buat bab krn keras.. kira" bunda ada solusi nya ga biar bab nya lancar, soalnya tiap kali mau bab psti ssh bgt buat keluarin nya smpe prnh nangis sya nya

3 Tanggapan

Makan buah yg ngandung bnyak air bun, terus kalo minum usahain air hngat dlu.. Klo drasa perlu bsa pke microlax, 😊

makan pepaya bun sama pisang

6y ago

Klo konsumsi obat dr dokter, pengaruh sembelit ga ya kira " bund