Bab ngak lancar karna keras pup nya.

Slamulaikum, siang bunda mao tanya dong anak sya usia 10+ . Bab nyah susah krna keras (maaf agak jorok) .. gmn ya cara mengatasinya biar lancar bab nya. Kasian klo lg ngedeennya.

4 Tanggapan

Banyak minum air, makan buah-buahan, sayuran.. Minum yakult (kalo suka) / yoghurt

* Kasih cukup air putih * Kasih buah yang banyak mengandung air * Pijat ILU & Gowes bu

Kalau aku kasih essential oil kidscents T-gize bun, langsung lancar

kasih buah naga atau pir bund