Usia kehamilan 21 minggu 6 hari belum kelihtan jenis kelaminya

Assalamualaikum bunda disini ada yg sama kayak aku gak ya diusia kehamilan 21 minggu lebih 6 hari jk nya belum kelihatan karena sungsang kata dokternya jadi gak kelihatan..disuruh banyak2in sujud dan gak boleh di urut, emang benar ya kalau sungsang gak boleh diurut sama dukun bayi ? #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

Usia kehamilan 21 minggu 6 hari belum kelihtan jenis kelaminya
27 Tanggapan

ga perlu d urut² bund usia segitu janin masih mutar² buat nyari posisi ternyaman...ikuti saja saran dokter karna sudah pasti itu yg terbaik. bawa jalan tiap pagi,sering² nungging atau posisi sujud lakukan sesering mungkin atau semampunya sekitar 5-10 mnt... semoga berhasil,sehat² buat bunda dan detun 😇😇

3y ago

iya bun kasian klo msih kecil diurut..makasih ya bun atas saran dan masukanya amin