36weeks...

Assalamualaikum Bunda ? Disini ada yang HPL nya 10 oktober 2020 ??? ?

47 Tanggapan

Hpl bulan oktober soal tanggal berubah2 Awal periksa 13oktober (di dr kandungan) Seminggu kemudian di bidan(23oktober) Trus bidan lagi jd 5oktober

27 Oktober Bun dan Uda kelihatan jk nya Dede . Puji Tuhan laki2 senang sekali bun

Sama bun aku juga HPL nya 10 oktober 2020. Semoga diperlancar yaa sehat terus bunda

4y ago

Skrg berapa week bun, aku juga 10 oktober 2020 bun, aku skrg 20 minggu 4 hari

Saya insyaAllah 27 oktober bun😊 semoga semuanya sehat sehat yaa bunda

Wa'alaikumussalam... Sma bun InsyaAllah juga bulan Oktober thun ini...

aku HPL nya 10 oktober 2020, usia kandungan skrg 20 minggu 4 hari bun

Wa'alaikumussalam... Sma bu aq juga bulan Oktober 20

Aku 18w bun skrg iya udh kyak sedut2 gitu hehe

6w 2 hari kok 2020? Saya aja yg 7w 2021 kok bund😁

4y ago

Postingan lama ini bund

Aku 8minggu 3hari aja HPL 14januari2021 bun