Menyusui saat hamil

Assalamualaikum bunda.. disini ada gk ya bunda yang lagi menyusui tapi alhamdulillah dikasih kepercayaan sama Allah untuk hamil kembali. Bagi tipsnya kira kira lanjut menyusui atau di stop saja yah bun? anak pertama saya sudah umur 18 bulan

2 Tanggapan

Di stop Bun . Karena nutrisi sudah tidak semua lari ke ASI . Terbagi janin Tidak masalah masih menyusui . Tapi sudah tidak ada nilai gizi/nutrisi nya gitu deh Bun . Baca" di google atau tanya pas kontrol hamil saja biar jelas

iyah juga sih bun.. saya jadi lemes banget rasanya.. padahal baru kehamilan 7 minggu.