Hamil dan Menyusui

Saat ini sy sedang hamil dan menyusui. Menurut dokter, hamil dan menyusui tdk apa selama tdk ada keluhan, sprti kontraksi. Tapi kalau priksa dipuskesmas, menyarankan untuk segera berhenti menyusui. Sedangkan anak sy masih susah untuk beralih ke sufor. Adakah bunda dg pengalaman yg sama, hamil dan menyusui. Kira-kira sampai umur kandungan brp bulan bertahan menyusui? Mohon infony bunda, terimakasih.

1 Tanggapan

bnr kata dokter nya tuh bun, klo bunda nya mulai ada keluhan2 yg gak bisa bunda tahan nah baru brenti bun

4y ago

Aamiin. Thanks bund.