Apakah perlu tambahan vitamin utk anak blm jalan usia 16 bulan

Assalamualaikum Bunda² cantik semua,apa dsini ada anakny ada yg blm bisa berjalan di usia 16 bulan? Lalu apa yg bunda lakukan,apa efektif ya bun jika dtambah dgn vitamin? Trm ksh

Apakah perlu tambahan vitamin utk anak blm jalan usia 16 bulan
1 Tanggapan

Hai Bun, stimulus terus dengan menggunakan push Walker misalnya atau sambil dituntun.. Jika sampai usia 18 bulan masih belum berjalan sebaiknya ke DSA atau klinik tumbang anak.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa