Vitamin tambahan usia 6+

Hai mam...anak usia 6 bulan udah perlu vitamin tambahan belum sih? Kalo perlu kira2 vitamin apa aja ya yg perlu?

5 Tanggapan

baiknya sih konsul dokter dulu ya bun kalo untuk resep suplement tambahan anak saya di resepin zat besi sama DSA dr umur 2 bulan biar maksimalin penyerapan untuk pengaruh ke BB juga

7mo ago

iya bun...coba nanti konsul online.

klo aku kukasih vit biosanbe biar bbnya ga stuck itu smcm zat besi n folic acid gt bund mnumnya waktu pgi 0.5 ml

7mo ago

ngaruh bgt bund sblumnya sebulan cmn naik 1 ons rutin kuminumin biosanbe bb nya jadi naik 7 ons sebulan

bayiku kemaren dikasih vitamin A waktu imunisasi polio suntik. itu doang.

zat besi. dosis pemberiannya sesuai bb bayi.

7mo ago

Okee bunda...nanti konsul dulu deh saya.

buat apa vitamin?

7mo ago

tumbuh kembang anak bukan ditentukan dari vitamin tambahan bund jaga pola makannya, pola tidurnya, lengkapi gizinya, dan stimulasi sesuai usia