hamil

Assalamualaikum bunda bunda yg cantik.. Yg selalu di rahmati Alloh SWT mau tanya nih.. Hamil aq 21 minggu tp aq jarang minum obat dr bidan q.. ??.. Coz kalo sama obat takut.. Adakah yg sama kaya q bunda??

10 Tanggapan

Kok buat tumbung kembangnya janin mesti takut kan vitamin itu wajib di minum bun. Emang klo bunda nggak minum vitamin semua nutrisi bisa terpenuhi? Apa bunda makan ini itu bakal tercukupi? Bunda mah calon" dimarahin dokter

Klo bsa diminum bun utk tmbahan vitamin si dede. Jgn takut. Bru obat itu yaa belom nti melahirkan lebih ektrim lagi pke disuntik dibius digunting dan dijait. Hehee

lebih takut mana, obat atau kondisi janin yg kurang optimal? mon maap, kalo udah hamil mikirnya ndak boleh diri sendiri aja, tapi janin yg dikandung jg.. #imho

Ga cukup dr mknan z bun, dr vitamin jg buat tumbuh kembang baby, paksain bun takut ada pa²ny sm baby dlm perut..

Kalo vitamin dan yg kasih ahli dibidangnya kenapa takut bun, demi bayinya loh ga boleh egois

Itu bukan obat tapi vitamin. Dan vitamin itu penting buat perkembangan janin

kenapa mesti takut? itu kan demi janin nya biar tumbuh normal sehat sempurna

bukanya yang suka dikasih sama bidan tuh vitamin ya bun?

Kalo aku kadang gantinya vitamin suka ke susu hamil bun

Klo aku slalu diminum bund. Kan buat kebaikan debay jg