asi seret ...

Bunda" ada yg mengkonsumsi obat ini nggak ... Kira" bagus nggak ya ..!! Baby q baru umur 10 hari tp asi q sedkt skli .. aq mau coba minum itu .. kira" menurut bunda gimana ..!?

asi seret ...
2 Tanggapan

Asal rutin dbf, sebenernya asi itu sesuai kebutuhan bayi bun. Usia 10 hari lambung dedenya memang masih kecil spt telur ayam sekitar 60-80ml volumenya. Tp kalo dirasa butuh minum asi booster yg pernah saya coba sih mamabear, cepet bgt banyakin produksi asinya

4y ago

Iya sih Bun tp baby q rewel trus mungkin karna nggak kenyang .. makasih bun ats infonya ...

Hai bu, asi booster semahal dan sebagus apapun tetap harus dibarengi dengan managemen laktasi yg benar Kayaknya semua asi booster sama aja, ada juga yg bilang cocok2an Tapi menurut saya asi booster yg bagus adalah, happy dan makan makanan yg kita suka 😊

4y ago

Bener banget itu Bun ... Tp aq nya nggak bisa happy karena mikirin asi sdkt baby-nya jd nggak kenyang jd rewel trus ..jd kasian sama dedenya Bun . Thanks ya Bun Ats partisipasinya