Anakku belum jalan

Assalamualaikum bunda bunda,usia anakku 1 tahun lebih 3 bulan tapi belum bisa jalan.awal nya ak mikir perkembangan anak beda beda,tapi bnyk bngt yg blng seusia anak ku sudah jalan,yang BKN aku sedih krna omongan orng itu ....ank aku aktif sudah merambatan berdiri sndri sudah bisa tinggal melangkah nya yg belum bisa Bun

11 Tanggapan

tutup kuping kanan dan kiri, fokus stimulasi anak dan tau kapan red flag nya baru ke dokter anak mom..