Haii mom mau tanya anakku udh 1 thn 2 mnggu tp blm bs jalan berdiri jg msh dibantu mnta pndpt dong ?

Aku sedikit khawatir sbnernya perkembangan anak beda beda tp aku takut aja mohon saran nya momm adakah yg gini juga

4 Tanggapan

ibu sudah tau kalo perkembangan anak beda beda ,solusinya di ibuk sendiri. kalo solusi dari kita para mom ya sabar aja ga usah memaksakan nanti juga jalan sendiri lama lama, kan Bru 1th Bun. kalo genap 2 th blm bisa jalan baru wajib bgt kawatir..

anakku juga 13 bln blm jalan bun tp udah rembetan udah berdiri3 sendiri palingan bbrp detik aja ,nnti jg bisa kok bun klo sudah waktunya , percaya sama kemampuan anak sendiri yaaa

sering di ajarin aja,,, cara2 ny bsa liat di youtube dn cri yg pling gmpang atau yg sekira ny bsa diterapkn ke baby ny,,,

4w ago

Trima kash mom❤️

sama Bun anak aku juga , jangan sedih Bun klo belum lewat dari batas wajar x