tinggal menghitung hari

Assalamualaikum bunda bunda Siapa disini yang lagi menanti kehadiran buah hati dibukan Desember dengan menghitung hari sebentar lagi ? Sudah merasakan gejala apa saja bunda ,sharing dong allhamdullilah skrg usia kandungan ku sudah 38w2d bunda Aku minta kerendahan hati untuk bunda bunda semoga berkenan untuk mendoakan aku semoga aku segera melahirkan dengan sehat dan selamat yaa bunda mohon doanya Terimakasih bundaaaa aku senang bergabung di asianparent ini bundabundanya gak pelit ilmu untuk berbagi cerita ????

tinggal menghitung hari
1 Tanggapan

Semoga dilancarkan dan diberi yg terbaik.. cepat pulih dan sehat2 trs ibu dan debay nyaa.

5y ago

Aminn yaa Allah , terimakasih yaa bunda