hamil lagi setelah 3 bulan keguguran tanpa curetase

Assalamualaikum bunda bunda, saya menikah desember 2021, fositif hamil awal maret 2022, terus saya keguguran 14 mei 2022 tanpa curetase, juni saya haid seperti biasa, terus dari 19 juli saya haid lagi sampai 15 september bulan kemarin, 2 bulan selama haid itu cuman 1 hari berhenti, terus Hb sama suami setelah seminggu berenti dari haid, seminggu dari Hb saya tespek hasil nya negatif, terus tanggal 20 kemarin saya tespek lagi hasil nya garis 2 tegas, berobat ke bidan belum tau katanya usia janin nya berapa minggu, terus suruh berobat lagi bulan depan dan tespek lagi untuk memastikan lagi hamil atau ngga nya, saya jadi takut bun, apakah ada yang sama seperti saya, jadi fikirannya kemana mana 🥺#seriusnanya

hamil lagi setelah 3 bulan keguguran tanpa curetase
19 Tanggapan

itu jelas bgt garis 2 ny bun. sebaiknya jgn ke bidan, tp usg ke spog. mengingat ada riwayat keguguran

2y ago

setuju bun, lebih baik lgsg k spog bun..