kontraksi asli ato palsu

Assalamualaikum bunda.. Bunda saya mau nanyak ni,saya lagi hamil 39 week, jd td subuh ud mulai kontraksi, tp kontraksi nya dtg hilang dtg hilang smpe skrg, apa itu kontraksi asli apa palsu y bun,maklum ni hamil pertama saya...

4 Tanggapan

kontraksi palsu kalo dibuat pindah posisi ilang bun kontraksinya. Kalo kontraksi asli ada interval waktunya. Contoh setiap 10 menit, trs setiap 5 menit, dsb.

Kalo kontraksi dalam 10menit ada 3x durasi 1menit dan makin lama makin kontrakei sakit perut itu kontraksi asli bun.jika hilang timbul itu konpal

Kontraksi yg asli kalo ada lendir campur darah ,mulesnya datang selangnya cm semenit bunda, merasa ada air padahal tdk pipis tkutnya it ketuban

Sakitnya di satu bagian ato seluruh bagian pinggang perut panggul bun? Klo 1 bagian aja berarti kontraksi palsu