tentang BPJS dari pemerintah

Assalamualaikum bunda bunda, saya ingin bertanya saya punya bpjs program pemerintah, namun alamatnya berbeda dengan alamat Ktp dan KK(sekarang alamat sudah pindah jadi alamat suami) sedangkan bpjs masih alamat yang lama, yang ingin saya tanyakan, apakah Bpjs dari pemerintah ini masih bisa dipakai untuk nanti saya lahiran walau berbeda alamat dengan Ktp dan KK ??? MOHON DIJAWAB BAGI YANG TAU ???

1 Tanggapan

Kalau bunda KTP dan KK nya semua udh baru coba faskes/ alamat BPJSnya diganti jg bun sesuaikan dgn alamat yg baru.. ganti faskesnya bisa online kok bun di app JKN Mobile