Kolestrol tinggi

Assalamualaikum bunda bunda mau tanya dong ,obat kolesterol apa ya yg baik untuk ibu hamil? Soalnya kolesterol kumat udh ke bidan malah ga di resepin obat😭

4 Tanggapan

Ibu hamil gak boleh sembarangan minum obat ya bun. Periksanya ke dokter aja utk menangani kolesterolnya, supaya tepat krn itu termasuk obat yg membahayakan janin. Coba baca artikel ini bun ada tipsnya selain minum obat https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/cara-menurunkan-kolesterol/amp

lagi hamil gk boleh minum obat kolesterol bun, sy juga kolesterol tinggi. kata dokter hindari penyebabnya.

10mo ago

baik Bun makasih yaa buat infonyaaa🙂

ke puskesmas aja bunnn... sembari kurangi goreng2 dan minyak2.q

10mo ago

baikk Bun terimakasih yaaa sarannya🙂

Periksa ke spog aja bun