solusi😥

assalamualaikum bunda.. bunda dsnii saia mo sdkit brcrta dan meminta solusi bunsay. bun, anakqu bru 3bln 12 harii. tapi dia belom bsa balekin bdan,,klawpun bsa saia yang bantuin diaa.. truz kepalanyaa masih goyang2 gitu bun,, apa emang kek gitu yaa bun??mslahnya kepala dia agak tempang krna dia gak mau mik kiri. jdi mik kanan trus bun. saia takut bun.. ad yang pernh ngalamin kek saia gak bunda. gmna supaya kplanya bsa baguslagi bunda.

1 Tanggapan

Waalaikumsalam bunda,iya bundanya hrus rajin2 bulak balikin kepala,karna baby usia sgtu msh mudah untuk membalikan bentuk kepalanya seperti semula