Usia kehamilan

Assallamualaikum bunda saia mau brtnya ni..saia sekrg hamil cln ank prtama tpi saia bingung di usia kndungn saia.hpht saia tggl 5.2.2022 dan saia tespeck tggl 28 .02 22 itu msh negtip tpi bln 3 tggl 13 saia tespeck lgi krna tlt haid dan hslnya positif..kira"usia kndungn saia brpa buln ya bun#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

mba ke dokter kandungan aja buat usg. nah sambil otw ke sana, coba masukin hpht nya di status kehamilan di app ini atau gugel aja kalkulator kehamilan

2y ago

mksh kk sarannya.klw di apliksi ini usia khmiln saia 12 minggu 4 hari kk..cuma saia bingung dsini usia kndungn kan klw hitungan dokter tu di hari prtama haid nah .trkhr haid saia 5.02 tpi tespeck tggl 28 .02 msh ngtf tggl 13.03 tspk lgi bru positif..apakh ttp hitungn nya di tggl 5.02 itulh kak

USG bun langsung ke dokter kandungan sekalian cek kondisi perkembangan janin, nnti ada hitungan kehamilannya otomatis.