HB

Mlm bunda tolong bantu tenangin perasaan saia,,,maaf di anonim Bunda saia habis melahirkan 46hari lom masuk KB suami tak sabar menunggu dan kami HB dan suami malah keluar di dalam,saia nangis bun antara takut dan bingung takut hamil lagi bukan saya gak mau tapi kasihan anak pertama ini masih kecil, pertanyaan saya bun apakah akan terjadi hamil kalo iya berapa persen kemungkinanya,biar cairan mani keluar saia harus lakukan apa,mohon ringankan kegelisahan saia bun,semoga bunda berkenan komentar aamiin

2 Tanggapan

Dulu mertuaku gitu dan memang hamil bun.. setauku kalo kebablasan katanya langsung jongkok.. katanya lo bun.. ndk pernah soalnya aku..

pake kb atau buang diluar . kalo udh ga pake kb tp buang msh didalem tp ga mau hamil. ya maunya gmn atuh?!