si kecil lagi filek

Bun saia suka bingung sendri klo anak saia tiba² filek trus malam nya susah tidur. Demam. Anak saia umur nya baru 11 bulan. Persiapan obat ga ada. Mau beli juga udah malam.. Kira² apa ya bun yang harus saia lakukan biar bisa mngatasi nya agar anak saia demam ny turun dan hidung nya ga tersumbat lagi... Mohon solusi nya bun☺

2 Tanggapan

Di rumah g ada orang lain kh bund buat di minta tolong beli obat? Coba bawang merah di parut campur dg minyak goreng dan jeruk nipis di balur ke dada tapi oles dikit dulu iritasi apa g

Cara alami ja bun irisan bawang merah taruh di pojokan kamar.