Menanti...

Assalamualaikum bunda bunda doain saya sama baby saya ya semoga baby cepet mau keluar, cepet mau ketemu sama ayah bundanya, saya udah ga sabar banget, setiap hari saya ngobrol sama baby untuk keluar biar ketemu ayah bundanya, bisa main bertiga, bisa ketemu bertiga, menanti buah hati sangatlah kesabaran yg luar biasa... Tante-tante semua doain baby yaaaaa biar sehat dan mau keluar secepatnya, bisa ketemu sama temen temen semuanya .. Aamiin aamiin Minta doanya ya bunda semuanya ??♥️ Yg lagi nungguin dedenya launching semangaaaat ya semuanyaaa, kita sama-sama berjuang untuk bertemu buah hati ♥️

10 Tanggapan

aminnn, sy jg lg nunggu dde launcing bun, hpl 21okt tp bru konpal aja

5y ago

Semangaaat bundaaaa, semoga sehat sehat semuanya yaaa ♥️🤗 Saya hpl 26 Oktober... Baru konpal juga sama keluar lendir lendir...

Aamiin,, semoga d lancarkan prosesnya dan d beri kekuatan bundanya

5y ago

Sama bunda 🤗

Sma ne bun sdh gk sbar pngen gendong dedek,, skrng sdah 36 week

5y ago

Aamiin ♥️🤗

Aamiin semoga dilancarkan semuanya ya bun 😇

5y ago

Aamiin aamiin yaallah makasih ya bunda doanyaaa ♥️🤗

Aamiin,,,semoga d kasih kelancaran bun🤲

5y ago

Sama2 bun

Amin semoga lancar&sehat k22nya

5y ago

Aamiin aamiin makasih ya bundaaa doanya ♥️🤗

aamiin semoga lahirannya lancar

5y ago

Aamiin aamiin makasih ya bunda doanya ♥️🤗

Aamiin.. Moga lancar ya persalinannya nanti

5y ago

Aamiin aamiin makasih banyak bunda ♥️♥️

Wa'alaikumsalam. Semoga dilancarkan semua urusannya bun, sehat terus ya. Aamiin😊

5y ago

Terimakasih banyak bundaaa ♥️ bunda sehat sehat juga yaaaa 🤗

Semoga lancar ya bun lahirannya, sehat semua 😊

5y ago

Aamiin aamiin terimakasih ya bunda semoga bunda sama baby sehat terus, baby sehat juga ♥️