USG 4D di UK 32week

Assalamualaikum bunda bunda cantikk🤗 Disini ada yg pernah USG 4D diusia kehamilan 32week ga bun? Klo pernah boleh dong di share foto Usg nya. Sy pgn Usg 4D tapi galau karna bnyak yg bilang udah gabisa karna baby nya udah besar, krna selama ini biasanya usg 2D dan skrg baru punya rezeki lebih untuk usg 4D🙏

12 Tanggapan

bisa bun. itu yang bilang nggak bisa tu yang kurang gaul. wkwk saya mulai USG 4D pas masuk tm 3, UK 33w. sebelumnya USG 2D terus. sengaja USG 4D di tm 3 karena pingin liat wajah dan jk dedek yang lebih jelas, sebelumnya kalo USG 2D dokternya selalu ragu sama jk nya dedek karena ketutupan kakinya dedek, jadi baru tau bener-bener jk nya dedek pas UK 33w itu. pingin liat wajah dedek juga karena akunya worried ada bibir sumbing atau kelainan lainnya, kan kalo USG 2D kalo nggak dijelasin dokternya juga ga mudeng gambarnya kitanya. wkwk gapapa bun USG 4D di tm 3 malah bagus kok, jadi bisa tau keadaan debanya secara lebih detail. saya pribadi pun nanti uk 37 atau 38 juga mau USG 4D lagi kalo dedek belum rilis. 😅

saya 34w Alhamdulillah masih jelas mukanya pdhl kata dokter udah mau masuk panggul. tapi tergantung posisi janin jg sih

aku usg 4D usia 34week bund malah lebih jelas janinnya yg gabisa diukur memang panjangnya aja, selebihnya bisa

bisa aja, saya malah pas udah kehamilan 30w keatas diwajib in 4d, selama belum 30w masih 2d terus

usg 4d diusia 24week udah jls blmny, soalnya q penasaran sama dedek nya pingin lihat,

2y ago

bunda2 d snh adkh yg pernh ngalamin pertigo apa obtny y bund

saya pernah tapi nggak kelihatan hasilnya ,karna kepala sudah masuk panggul

di google banyak bun, ketik aja usg 32week gitu, nanti keluar gambarnya

ini sy pas USG 4D 32w bund bisa ko yg bilang gabisa tu ngarang aja😆

34 week masih keliatan mukanya, walopun udah dibawah

ini 36W1D bun, besoknya lahir malah 😂