batas maksimal usg 4D

malam bund..mau tanya dong..ada maksimal batas uk untuk usg 4D ga ya..? soalnya kemarin teman saya mau usg 4D kata dokternya udah ga bisa karna sudah besar kandungannya.. mohon penjelasannya ya bund.. karna biasanya disini usg 2D karna 4D cukup mahal..tapi mau coba 4D juga hehehe..walaupun 1x sih

2 Tanggapan

Bunda sudah brp week? Mmg biasanya beberapa dokter menolak untuk usg 4d jika janinnya sudah besar. Karna tdk akan efektif juga bun untuk ngeliat wajah si baby soalnya babynya udh besar dan memenuhi rahim

5y ago

Oo saya pikir udh TM3, kalo 20w cukup pake yg 2d aja bun karna wajahnya belum keliatan semua. Nahh nanti 28w baru usg 4d bun biar jelas liat dedeknya

max 32w bun

5y ago

aman