Kepengen Usg 4D

Bunda2 disini ada yg punya tips gak biar dedenya mukanya keliatan biar bisa usg 4D? Soalnya udah 3x bolak balik buat usg 4D eh dedenya nyimpen mukanya mulu, jadinya usg 2D aja yg burem🥺 32week.#firstbaby #Nanya #1stimemom #1stchild

1 Tanggapan

coba sebelum USG ajak si baby ngobrol yah Bun biar si baby mau nunjukin mukanya, semoga berhasil bun

4y ago

udah juga Bun 🙁 sampe dijanjiin dibeliin sesuatu kalo mau nunjukin muka, tetep gakmau dianya 😔