USG 4D 32WEEK

Hallo Bun usia kandungan sy 32w tadinya saya pngen USG 4D tapi kata bidan udah ketutup katanya muka nya kalo usia segitu . Ada kah yg punya pengalaman Bun???

15 Tanggapan

Aku 32w juga,baru aja seminggu yg lalu usg 4D di dokter obgyn yg biasa aku kontrol bun. Masih bisa kok. Alhamdulillah muka anakku kelihatan jelas. Meskipun tangannya nutupin mulut.

sblum usg makan eskrim dlu bun minumin yg manis2.. ddku alhamdulullah muka jelas gerakannya jelas juga jenis kelaminnya sangat lantang

Aku baru tadi siang bun usg 4D usia 32 week 6 day babynya keliatan mukanya dengan jelas 🤭Alhamdulillah🥰🥰

betul bun. saya 34w smlm USG 4D tapi muka nya ketutupan tangan si debay. jadi keliatan setengH nya aja.

4mo ago

Sama bun. Tangannya didepan mulut nutupin😃udh 3x dicoba cek ttep gamau pindah tangannya

Bener bun. aku waktu usg 32w. hampir 1jam dde baru mau nampakin wajahnya. dan itupun susah bgt sebentar.

tergantung letak ddek ny Bun..klau udah masuk pnggul ya g bkal kelihatan lg wajah nya

aku usg yg 4d di minggu 35 bun di dokter obyn , alhmdllh dedek ny masih mau melihat mukany

kmren usia kandungan 33minggu , kepala bayi udah masuk Panggul jdi sama skali gak keliatan😃

4mo ago

rasany gmn Bun kalo masuk pnggul

coba USG yg biasa dulu, kalo masih keliatan baru lanjut yg 4D

4mo ago

aku kmrn cuman keliatan idungnya doang

kebanyakan iya bun soalnya biasanya bayinya udh masuk panggul