Perihal USG 2D DAN 4D

asslammualaikum bun. Mau tanya , Klo usia kandungan sudah 39 minggu 5 hari masih bisa keliatan ga di usg 4d ? Soalnya kemarin pas sy mau usg 4d jadi di suruh usg 2d karna pedcuma katanya sudah ga kelihatan karna baby nya sudah besar dan sudah waktunya lahir makanya gabisa kelihatan . Memang seperti itu ya bun . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kemungkinan udh ga keliatan lg wajahnya bu krn bayi udh besar, ruang rahim makin sempit, apalagi kalo udh masuk panggul udh ga bs lihat wajah. usg 4d itu yg dianjurkan sblm 32 minggu kalo mau liat semuanya

saya USG 4d di UK 31 week sudah ga keliatan mukannya Bun, apalagi posisi bayi juga sudah dibawah, jadi memang besar kemungkinan di tm3 itu susah buat liat muka baby