Berat badan anak

Assalamualaikum bunda bunda cantik. Saya mau tanya. Berat badan bayi yang normal usia 1,5 bulan itu berapa ya.? Soalnya kata orang bayi saya kurus. Bayi saya Bb nya 4kg. Full ASI tapi cuman mimik dari PD sebelah kanan. Yang kiri dia gamau. Ngaruh ga sih ke BB nya.? Mohon bantuannya bund..#seriusnanya #firstbaby #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

Tergantung berat pas lahir bund, liat juga di kms nya selama masi di garis hijau aman2 saja.. 🀣 tetangga mah suka banding2in gituu.. Biarkan saja ..asal anak sehatt

dilihat buku kia . klo msh garis ijo its oke . lagian gausa dnger kata org . kecuali anaknya ada kaya sakit gt, memang lgsg buru2 ke dokter buat konsul .

bb lahirnya berapa bun??lihat kurva KMSnya,kalo naiknya sesuai KBM gk usah khawatir

Cek di buku KIA bun, pastikan masih di kurva hijau

yg pnting sehat bun dede bayi ny 😊

plot di KMs bun