Perkembangan bayi 5 bulan

Assalamualaikum bunda, Bunda bunda disini yang baby nya sudah 5 bulan jalan 6 bulan adakah yang sudah bisa duduk?

2 Tanggapan

baby ku besok 5 bulan bun. udh ku ajarin duduk tp msh d bantu bantal senderan. d latih utk persiapan mpasi bun. ank pertamaku jg gtu. 5 bulan malah udh bs duduk sendiri jd wkt mpasi udh duduk

kalau duduk sendiri jelas belum bisa kayanya kalau jalan 6 bulan, tp minimal kalau nyender atau kita tahan sedikit, mereka udah kuat leher dan punggungnya. seperti ini salah satu contohnya