ASI

Bunda, adakah yg hamil 5 bulan jalan 6 bulan air asi nya sudah keluar???

27 Tanggapan

klo aku sih berdasarkan pengalaman mnding kluar pas udh lahiran, soalnya klo sblm lahir udh kluar suka risih rembes kena baju, jd lengket gmna gtu..

Saya 6 bulan belum ada tanda" padahal tiap malam aku kasih baby oil, ehh tapi pake baby oil ngaruh g sih bund???

5y ago

Aku sih pake baby oil cuma buat bersihin payudara sama putting bun, tiap mau Mandi...

Saya bun dr 5 bulan smpe sekarang mau 8 bulan suka kluar asi dr ke2 PD. Ga tiap hari sih tapi lmyan sering

5y ago

Ga banyak ky ibu mnyusui sih bun. Bbrapa tts aja kayaknya. Tp smpe tmbus di BH k baju

saya 24week lg kluar ni awal nya kuning berkerak gt...ni dah bening nembus baju..kaget🤣

Aku Bun. Dari hamil 5bulanan asi sudah keluar. Ga banyak sih, cuma tembus aja sampai kebaju 😊

5y ago

Hehehe . Pake kapas sama minyak zaitun aja kalo saya Bun 😁. Terus kalo mandi juga dibersihin .

Kalo dpncet puting nya ngeluarian air bening dua" nya kaya gitu ngk tau itu apaan

5y ago

Sama bun, kata ibuku itu asi tp gatau juga bener apa enggak . Mungkin ditanyakan ke dokter aja kali ya bun ..

saya 22nya ddari 5bulan udh keluar cairam gtu,pas lahiran sehari langsung deres

5y ago

Waaah, alhamdulillah asi lancar ya bun. .. Bersihin payudara pake apa bun /

Sya dri 17 week. Tpi Bkan asi bun bakal asinya,😆

Sy ko blm keluar y asi nya padahal udah 31week

Alhamdulillah jalan 18w udah keluar ASI nya,