Pikiran

Assalamualaikum Bunda bunda?? Bunda2 saya nikah sudah hampir setahun setengah,selama berjalan nya pernikahan saya menjalani promil namun hasil nya belum positif. Selama promil sampai sekarang sya selalu memikirkan dan keukeuh pengn sekali punya anak dari suami saya yang sekarang . Kata pak suami,jangan terlalu dipikirkan karna Allah Belum mempercayakan kita tuk punya anak.saya jawab iya tapi dalam hati saya,saya pengn sekali punya anak dari suami yang sekarang. Saya mohon dan minta pendapat nya dari bunda2,bagaimana cara buat saya gak terlalu kepikiran terus tuk punya anak. Karna kepikiran terus saya ingin punya anak terasa berat dalam pikiran saya. Mohon saran dan penjelasan nya bunda2.?? Terima kasih..

1 Tanggapan

Coba sama2 periksa ke dokter spesialis ada masalah atau enggaknya di antara bunda sama suami. Kalo memang normal ya tinggal berusaha dan berdoa. Tetangga saya sendiri menikah 4 th baru di kasih kepercayaan sama Allah.

5y ago

Amiinn ...makasih bunda doa nya🙏