pengen punya anak cewek

bunda,minta solusinya dong...saya oengen punya anak cewek krna ank sblmny udh dpt cowok jadi pengn dpat sepasang.. cuma saya harus ngapain? ada yg suruh ovulasi,cuma saya kurng paham bun,maaf ya.. mgkn ada yg bisa jelaskan.. atau ada makanan yg bisa say makan biar dpt anak perempuan.. ntolong bantuannya bunda,karna suami pengn punya anak cwek

11 Tanggapan

Jenis kelamin calon buah hati ditentukan oleh sperma dengan kromosom manakah (X atau Y) yang lebih dulu mencapai sel telur. Jika sperma dengan kromosom Y berhasil terlebih dahulu mencapai sel telur, janin akan berkromosom XY artinya adalah calon buah hati berkelamin laki-laki. Namun jika sperma dengan kromosom X lebih dulu bertemu sel telur, janin akan berkromosom XX dan menjadi bayi perempuan. saat terjadi pembuahan sperma-sperma yang mengandung kromosom X ataupun Y secepatnya bergerak menuju sel telur. Namun, hanya ada satu sperma dengan salah satu kromosom yang akan bersatu dengan sel telur dan menjadi janin. Untuk membantu menentukan kromosom mana yang mencapai terlebih dahulu akan berkaitan dengan kondisi derajat asam basa atau pH pada vagina sang ibu. kondisi asam biasanya anak perempuan dan kondisi basa biasanya anak laki-laki. bagi pasangan yang mendambakan anak laki-laki dianjurkan untuk bisa berhubungan intim saat ovulasi. Masa mendekati ovulasi itu adalah sehari sebelum rahim melakukan pelepasan sel telur. Untuk mengetahui masa ovulasi, biasanya dikurangi 14 hari dari waktu haid berikutnya bagi mereka yang memiliki rata-rata siklus haid 28-30 hari. Hal itu karena saat ovulasi terjadi lingkungan yang akan dilalui kromosom Y menjadi basa. Sedangkan bagi yang menginginkan anak perempuan, sebaiknya berhubungan intim maksimal dua atau tiga hari sebelum ovulasi

pengaruh anak cewek atau cowok nggaknya itu dari sperma, bun. bukan bunda yg harus ngapa2in biar bisa dapet anak cowok, tapi suami bunda yg harus ngapa2in biar dapet anak cowok

kalau mau punya anak cewe perempuannya banyak konsumsi protein , misal ayam, daging,dll. cowoknya banyakin makan syr. dan HB nya pas Ovulasi. selamat mencoba. semoga berhasil

4y ago

Lahh aku banyak makan daging dapat nya anak cowok 😁😁

Klo saya,sblm hamil sy ngikutin ini,udah nyoba di dua anak sy dan akurat. Ke sodara2 jg akurat. Tp ya terserah bunda. Faktor keturunan jg bisa mempengaruhi

4y ago

Ini Postngan 2 thun llu bun

Dikasih hamil aja harusnya bersyukur bun ,banyak yg gak bisa punya anak diluar sna

gatau bun... itu semua sudah takdir yg maha kuasa... banyak berdoa ya...

Coba konsultasu ke dokter bund .ada bberapa cara yg bisa mmbantu

jangan melawan takdir ya bund 😊 berdoa aja ,,

nyimaaak ku juga ingin program bayi cewe hehe

yang penting sudah ikhtiar bun 😊