promil yang baik

Bun sya mau cerita sedikit sy punya sahabat perempuan dri sy masih sd same skrng udah sama2 nikah dia nikah udha setahun dan bekum dikaruniai anak, dia mau utus asa tp sy selalu nyemangatin biar ga putus asa , sy mau minta tolong ke bunda2 bagi yg pernah ngalamin kosong bertahun2 cara promil nya gimana? ada baik nya kita saling memberi informasi buat bunda2 yg sedang ingin promil sya mohon masukannya bun terima kasih

1 Tanggapan

Suami sering2 makan belut karna bagus untuk meningkatkan kualitas sperma,, dan untuk istri banyak makan sayur2an dan kurangin makan pedes, junkfood, gorengan, kafein perbanyak minum asam folat

5y ago

Oiya Makasih bun