Pil KB

Bun bantu jawab dong. Apa bener klo belum punya anak terus udh KB itu susah punya anak nya? Terima kasih mohon di bantu ya bun sya baru nikah sekitar 6 bulan yang lalu.

7 Tanggapan

Kalau boleh saran, sebelum memutuskan KB, ada baiknya konsul ke dokter kandungan dulu, mba. Cek kesuburan bareng suami, ada masalah atau tidak? Kalau tdk ada problem apa2 dan dokter membolehkan baru deh KB. 😊

kmaren sya sdh 2 thn nikah blom jg hmil. lalu tetangga nyaranin minum pil kb andalan sebulan buat pancingan biar bisa hamil.. lalu aq coba minum pil kb cuma 2 minggu dan bulan depan udh telat haid dan skrg udh 8 week

5y ago

MasyaAllah gitu ya bun jika Allah berkehendak pasti jadi saja apapun jalannya ya

pernah denger gitu bun, tp kalo bs anak pertama jgn d pending , gak d pwnsi g aja kadang kalo anak pertama it butuh waktu lama (contohnya saya sndri)

tergantung kbnya bun.kalau pil kb malah bikin subur kandungan.tapi sebaiknya jangan ditunda mendapat momongan takutnya jg gt susah punya momongan.

gak kok bun. banyak yg baru nikah lgsg kb terus pas lepas kb bisa cepat hamil.

tergantung kb yang digunakannya apa bundaaa

5y ago

Pil kb bun diane bunda. Sekarang baru lepas kb dan mau promil kebetulan ini lagi haid bun.