Kasih saran bun

Bun punya anak baru 1 setegah taun,jika promil lagi boleh ga,atau nunggu anak 5 thn bun ,suami ttp pengn punya bayi lagi tapi bingung anak baru 1 setegah taun #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

kalo pertanyaan nya boleh apa engga ya boleh2 aja bu, kapan mau punya anak itu kan tergantung kesepakatan ibu sama suami dan takdir Tuhan. ibunya udh siap blm anak kedua? jgn cuma suami yg mau, tp ibu jg hrs siap.

2y ago

bu, diraba2 doang ga bs akurat. mending usg liat lgsg rahimnya ada apa lebih akurat dong

soal ini bukan masalah boleh gaboleh nya bun, tapi siap ga siap nya bunda. bundanya dah siap kah? sudah kesepakatan bersama suami kah? akan mengurus bersama"? jawabannya ada di bunda 🤗

ank prtama umur 18 bulan, alhamdulillah nanti pas umur 2 thn lebih dikit, udh ada adek nya lg, jadi jarak ny gk trllu jauh, cukup 2 ya bund hehe

soal tmbh ank itu kesepakatan brsma bun 🤗 klo bunda sm suami udh sanggup dn bisa trima smua resiko y monggo bun, hak kalian pun 🙏

2y ago

iyaa bun tapi bingung orgtua punya deby masih kecil masih umur 3bulan:( suami aku pada mau punya debay lagi tapi gimna lagi:'*

Boleh boleh aja kok bun diskusikan aja sama suami kapan kesiapan kalian berdua utk memiliki anak lagii...

2y ago

amin aminnyrb bun maksihh🤗

ke dokter aja konsultasi bagusnya gmn